Открытие пристани « Великая река»

Благодаря областной государственной программе «Формирование городской среды» в нашем городе год назад появилась красивая аллея в честь защитников Старой Рязани, которая за короткое время стала знаменательным местом, одной из самых ярких достопримечательностей как для спассчан, так и для гостей города. На аллее часто фотографируются, с ее башни любуются красотами городища Старая Рязань.
И так приятно, что благоустройство нашего города продолжается. И сегодня, благодаря программе «Формирование городской среды», открылось новое место отдыха – «Пристань Великая река». Под бурные аплодисменты присутствующих на открытии парка красную ленточку разрезали Аркадий Васильевич Фомин - председатель Рязанской областной Думы и глава администрации Спасского района - Игорь Васильевич Собчаков.
Преобразился берег Спасского затона, к которому теперь ведет новая, удобная и безопасная лестница. А с беседки открывает замечательный вид. Надеемся, что «Пристань Великая река» станет одним из символов нашего города и района, а также любимым местом для семейного отдыха, местом встреч, где с удовольствием будут отдыхать жители и гости нашего города.